КРЕАТИВНЫЙ СНЕГОВИК

Мастерилка работала дружно!

Именно под таким названием 21 января 2017 г. с 13:00 часов на территории парковой площади возле Ледового городка состоялся зимний конкурс, который проводился Станцией юных техников. 

Лепить снеговиков — занятие увлекательное не только для детей, но и для взрослых. Это еще раз подтвердил проведенный конкурс, в котором приняли участие дети творческого объединения «Мастерилка» с педагогом Майзингер Е.В., дети школ города № 6, 10, 17 в возрасте от 6 до 14 лет с родителями и бабушками. Всего в конкурсе приняли участие 50 человек, что очень радует, тем более что накануне снега не было.

Методист Сокол М.М. в ходе проведения конкурса рассказала всем присутствующим об истории снеговика (история возникновения зимних скульптур) и о том, что обычно День снеговика отмечают 18 января.

Снеговики получились разнообразные: веселые и смешные, привычные и нет! Снег был не очень липким, поэтому в ход шли различные ухищрения: снеговиков лепили лежачими с использованием стаканчиков из-под «поп-корна», использовали мусорные пакеты, самоклеящуюся бумагу и прочее. Креативность была обеспечена!

По итогам конкурса все участники получили благодарности за активное участие и небольшие, но приятные призы1 Самое же главное, что все участники зарядились отличным настроением!

Семейный проект

Симпотяшка!

Самый яркий снеговик

Первый снеговик почти готов!

Неожиданное решение

Мастерилка работала дружно!

Китайский снеговик готов!

За работой вся семья

Места предостаточно

В ход пошли краски!

Добавить комментарий